+86-18705820808

Новости

Главная / Новости / Новости компании / Kingsafe Group отправилась в Tianneng Group для обучения и обмена!

Kingsafe Group отправилась в Tianneng Group для обучения и обмена!

Aug 06, 2021

Во второй половине дня 5 августа 2021 года, чтобы усилить обучение и обмены с братскими предприятиями, Ян Хуарун, секретарь партийного комитета и председатель Kingsafe Group, и его группа отправились в Tianneng Group для обучения и обмена. прием.
Делегация Kingsafe Group последовательно посетила Культурный центр Tianneng и «Умную фабрику» и получила глубокое представление об истории развития, корпоративной культуре, корпоративном управлении и будущем планировании Tianneng Holding Group.
От имени Tianneng Group Чжан Тяньжэнь, председатель Tianneng Group, тепло приветствовал визит Kingsafe Group и представил опыт Tianneng Group в создании корпоративной организационной структуры, выборе моделей корпоративного управления, а также внедрении и обучении корпоративного управления. таланты. Он сказал, что симпозиум по обмену был плодотворным, и выразил надежду, что обе стороны будут и дальше укреплять обучение и обмены.
Председатель Ян Хуаронг высоко оценил достижения Tianneng Group в области развития и отметил, что благодаря этому обмену мнениями и исследованиям видение и идеи построения Kingsafe Group, усиления управления, трансформации и развития, а также роста и усиления были еще больше расширены. Успешная и передовая практика Tianneng Group. Эту концепцию стоит изучать и учиться у Цзинь Санфа, и есть надежда, что обе стороны смогут использовать этот обмен как возможность для дальнейшего укрепления связей и сотрудничества, обмена опытом развития и содействия высококачественному развитию Обе стороны.
В обмене приняли участие руководители Kingsafe Group и смежных бизнес-подразделений.
ВЕРШИНА